750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
17 juin 2007

VERRINES FRAISES-PRALIN

Un dessert léger à déguster bien frais...

Verrine_fraises

Ingrédients (pour 2 personnes) :
25 cl de lait
1 oeuf
30 g de sucre en poudre
30 g de farine
1/2 cc d'extrait d'amande amère
200 g de fraises
2 cs de pralin

Préparation :
Faire bouillr le lait avec l'extrait d'amande amère.
Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine.
Verser le lait bouillant, mélanger et remettre sur feu doux jusqu'à épaississement de la crème.
Laisser refroidir.
Couper les fraises en petits cubes et les ajouter à la crème.
Remplir deux verres avec cette préparation et déposer le pralin sur le dessus.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Publicité
Commentaires
A
Bonne idée pour terminer un repas tout en légèreté !
E
J'espère que ton ampoule est soignée car pour fouetter tout ça, ça vaut mieux! Encore un dessert très alléchant!
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité