750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
25 août 2013

TIRAMISU COOKIES-NUTELLA

TIRAMISU COOKIES-NUTELLA
Très gourmand !!!!! Ingrédients (pour 8 verres) : 500 g de mascarpone 6 oeufs 100 g de sucre en poudre 1 paquet de cookies Nutella Préparation : Séparer les blancs des jaunes.Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter...
Publicité
29 mai 2013

BAVAROIS AUX FRUITS ROUGES

BAVAROIS AUX FRUITS ROUGES
C'est un dessert léger, rapide et facile à faire !!! Ingrédients : 200 g de spéculoos50 g de beurre fondu20 cl de crème liquide 30%MG200 g de fromage blanc50 g de sucre en poudre3,5 feuilles de gélatine220 g de nappage aux fruits rouges (Vahiné)fraises...
4 janvier 2013

BUCHE A LA CREME DE MARRONS

BUCHE A LA CREME DE MARRONS
Une bûche bien gourmande ! Ingrédients : 20 cl de crème liquide 35 % MG1 pot de crème de marrons2 feuilles de gélatinedes biscuits à la cuiller Préparation : J'ai utilisé un moule à cake en silicone que j'ai tapissé de film alimentaire.Monter la crème...
1 juin 2011

FLAN COCO

FLAN COCO
Un flan tout simple à réaliser...et délicieux à déguster (bien frais) ! Mercredirose Ingrédients : 50 cl de lait demi-écrémé100 g de sucre de canne roux100 g de noix de coco râpée4 oeufs Préparation : Préchauffer le four à 180°C.Mettre le lait à chauffer...
2 mai 2011

PANACOTTA façon crumble aux pommes

PANACOTTA façon crumble aux pommes
Un petit dessert pour se régaler tout simplement ! Ingrédients (pour 2 personnes) : - Panancotta : 20 cl de crème liquide2 cs de sucre en poudre2 feuilles de gélatine1 pincée de vanille en poudre - Pommes caramélisées : 1 pomme Golden2 cs de sucre de...
Publicité
2 septembre 2010

PANNA COTTA AU NUTELLA

PANNA COTTA AU NUTELLA
Un super dessert : rapide, peu d'ingrédients et très gourmand...j'ADORE !Recette découverte sur le blog Mercredirose et réalisée pour le soir même ! Ingrédients (pour 5 petits bocaux) : 200 g de Nutella50 cl de crème liquide3 feuilles de gélatinepralin...
10 février 2010

FRAISIER (Saint Valentin)

FRAISIER (Saint Valentin)
Voici un premier essai de décor avc la pâte d'amande...le résultat est loin d'être parfait mais le fraisier(même si ce n'est pas la saison des fraises !) est vraiment délicieux !La recette vient du merveilleux blog de Sylvie, Amuses-bouche.J'ai acheté...
10 octobre 2009

LE GIANT COOKIE

LE GIANT COOKIE
Voici le Giant Cookie d'Eryn... très, très gourmand !Il a séduit tous mes invités... à tous les étages :l'originalité de la base cookie, la douceur des deux mousses et le croquant du pralin sur le miroir... Ingrédients (pour 10 personnes) : - La base...
16 septembre 2009

CRÈMES CARAMEL

CRÈMES CARAMEL
Ces petites crèmes sans oeufs sont à la fois légères et gourmandes... Pour encore plus de gourmandise, les accompagner d'un spéculoos ou d'un petit-beurre...(cuisineaz)Merci Charlotte pour ces jolis petits pots que j'adore ! Ingrédients (pour 4 personnes)...
26 juin 2009

CLAFOUTIS PECHE-ABRICOT

CLAFOUTIS PECHE-ABRICOT
Des pêches et des abricots bien mûrs...mumm, un clafoutis bien acidulé !La recette est ici.J'ai seulement remplacé la motié de farine par de la poudre d'amandes... Ingrédients (pour 8 petits ramequins) : 4 œufs 125 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité