Une délicieuse entrée très légère
qui se trouve aussi sur le blog de Cess en version "très chou" !

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Ingrédients :
350 g de choufleur
350 g de carottes
3 oeufs
1 yahourt velouté
60 g de chapelure
sel, poivre, muscade

Préparation :
Cuire le choufleur et les carottes à la vapeur.
Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le yahourt et la chapelure.
Bien poivrer et saler et ajouter un peu de muscade.
Diviser la pâte en deux.
Séparemment, mixer les légumes avec la moitié de la pâte (garder quelques rondelles de carottes).
Beurrer et chemiser un moule à cake de papier sulfurisé.
Déposer quelques rondelles de carottes sur le fond du moule et verser la purée de choufleur.
Bien lisser et verser la purée de carottes.
Cuire au four préchauffé à 200 °C au bain-marie.
A la sortie du four, laisser refroidir puis mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Démouler et servir bien frais avec une sauce crème citronnée-ciboulette-persil.