COCOTTE DE CABILLAUD A LA PATATE DOUCE
Un cocotte originale et délicieuse pour un repas léger...
(Top santé otobre 2009)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
600 g de pavés de cabillaud surgelé
600 de patate douces
2 gros poireaux
2 gousses d'ail
1 cube de légumes
1 cs d'huile d'olive
1 cs de curry en poudre
8 cs de crème épaisse
quelques brins de cuiboulette
Préparation :
Sortir les pavés de cabillaud du congélateur.
Eplucher les patates douces et les couper en cubes.
Peler et presser les gousses d'ail.
Couper les poireaux en tronçons et bien les rincer.
Chauffer l'huile dans une cocotte et faire revenir les patates avec les poireaux et l'ail pendant environ 10 minutes.
Saupoudrer de curry et verser 75 cl d'eau puis ajouter le cube.
Faire mijoter pendant 15 minutes (jusqu'à ce que les patates soient tendres) sur feu doux.
Ajouter les pavés de cabillaud coupés en 4 morceaux.
Laisser mijoter 10 minutes.
Mélanger la crème avec la ciboulette ciselée.
Servir aussitôt en accompagnement de la soupe.