750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
3 août 2008

TARTE CREOLE A L'ANANAS

TARTE CREOLE A L'ANANAS
Un moment d'évasion avec cette délicieuse tarte... Ingrédients : 1 pâte sablée3 blancs d'oeufs75 g de sucre3 sachets de sucre vanillé1 sachet de Ti' coco Vahiné4 cs de crème liquide25 g de beurre1 boîte de morceaux d'ananas2 bouchons de rhum ambré Préparation...
Publicité
13 juillet 2008

COULANTS AU CHOCOLAT, COEUR DE FRAMBOISES

COULANTS AU CHOCOLAT, COEUR DE FRAMBOISES
Je n'avais encore jamais associé le chocolat et les framboises,voici donc un dessert délicieusement acidulé piqué à Kate Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 oeufS30 g de farine75 g de beurre100 g de chocolat noir50 g de sucre en poudre 10 framboises surgelées...
8 avril 2008

CAKE CITRON-PAVOT, AU LEMON CURD

CAKE CITRON-PAVOT, AU LEMON CURD
Voici un cake délicieux : idéal pour un 4 heures gourmand ! Ingrédients : - cake : 3 oeufs150 g de sucre en poudre200 g de farine1 sachet de levure chimique140 g de beurre5 cl de jus de citron2 cs de graines de pavot - lemon curd (sans beurre) : 4 cl...
8 février 2008

TARTE AUX DAIMS

TARTE AUX DAIMS
Un dessert glacé fabuleux trouvé chez Gaëlle ! Ingrédients (pour 8 à 10 persnnes) : le biscuit :150 g d'amande en poudre150 g de sucre glace1 cc de levure chimique4 blancs d'oeufs la crème glacée :4 jaunes d'oeufs75 g de sucre en poudre30 cl de crème...
13 janvier 2008

CHOCOLATINE AMANDINE

CHOCOLATINE AMANDINE
Un gâteau terriblement gourmand ! Ingrédients (pour 10 personnes) : 240 g de chocolat noir200 g de beurre15 cl de lait1 cc d'extrait de vanille liquide100 g de farine200 g de sucre en poudre6 oeufs125 g d'amandes en poudresel, sucre glace Préparation...
Publicité
7 octobre 2007

TARTE AUX POIRES À LA CRÈME D'AMANDES ET AUX SPÉCULOOS

TARTE AUX POIRES À LA CRÈME D'AMANDES ET AUX SPÉCULOOS
Voici une tarte originale et délicieuse ! Ingrédients (pour 8 personnes) : 1 pâte feuilletée 7 demi-poires au sirop 6 spéculoos 100 g de beurre 80 g de sucre en poudre 80 g de poudre d’amandes 2 œufs sucre glace Préparation : Dérouler la pâte feuilletée...
22 août 2007

TARTE AUX ABRICOTS

TARTE AUX ABRICOTS
Une tarte simple et acidulée... Ingrédients (pour 1 moule à tarte de 22 cm de diamètre) : 1 pâte sablée (maison pour moi)8 abricots2 cs d'amandes en poudre2 sachets de sucre vanillé20 g d'amandes effilées Préparation : Garnir le moule à tarte avec la...
23 juillet 2007

TARTELETTES AMANDINE FRAMBOISE-NECTARINE

TARTELETTES AMANDINE FRAMBOISE-NECTARINE
Des tartelettes acidulées à tomber ! Ingrédients (pour 8 tartelettes de 6 cm de diamètre) : pâte sablée (maison pour moi)1 oeuf20 g de sucre en poudre60 g d'amandes en poudre10 cl de crème fleurette2 nectarine jaunesbrisures de framboises surgeléesquelques...
17 juillet 2007

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
Un fondant parfait, comme j'en rêvais... Ingrédients (pour 8 personnes) : 200 g de chocolat noir4 oeufs200 g de beurre130 g de sucre en poudre2 cs de farine1 pincée de sel Préparation : Préchauffer le four à 180 °C.Casser le chocolat en morceaux et le...
11 juillet 2007

TARTELETTES POMME-RHUBARBE EN CRUMBLE

TARTELETTES POMME-RHUBARBE EN CRUMBLE
Lorsque l'acidité de la rhubarbe rencontre la douceur de la pomme... Ingrédients (pour 6 tartelettes de 8 cm de diamètre) : pâte sablée (maison pour moi)200 g de rhubarbe surgelée1 pomme golden60 g de sucre en poudre30 g de sucre roux30 g de farine15...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité